ARRIS + RUCKUS(루커스)

연결성의 재정의

ARRIS가 Ruckus를 인수하여 최강의 네트워킹 기술 포트폴리오를 제공 기회를 확보하고 새로운 사업 및 수직 시장으로의 다각적인 진입이 즉시 실현되었습니다. 당사는 네트워킹 및 엔터테인먼트 기술 분야에서 선도적인 위치를 유지하고 있습니다. Ruckus 인수를 통해 가정 내외 모든 곳에서 복잡하고 다양한 환경에 폭넓게 대응하기에 적합한 무선 및 유선 연결의 전문성을 강화해가고 있습니다.

Ruckus Networks, an ARRIS company, will operate as a dedicated, independent business under the newly created ARRIS Enterprise Networks segment. Ruckus의 고객과 훌륭한 채널 파트너들은 지금까지 애용해오던 양질의 서비스와 제품을 지원, 리소스 및 확장이 더해진 형태로 계속 누리게 될 것입니다.

Ruckus를 ARRIS 가족으로 맞이하여 이 두 위대한 회사를 마침내 하나로 모으게 되어 기쁩니다. 유선 및 무선 전반에서 연결성에 대한 요구가 급증하는 현재, ARRIS는 스마트하게 연결된 세계를 강고히 하는 작업의 최전선에 서 있습니다.

ARRIS 소개

ARRIS International plc는 엔터테인먼트, 통신, 네트워킹 기술 분야의 글로벌 리더입니다. Arris의 혁신 기술은 하드웨어, 소프트웨어, 서비스를 결합하여 서비스 공급자, 상업 분야, 소규모 기업 및 수십억의 사람들이 다양한 환경에서 고급 동영상 경험을 누리고 안정적인 연결을 보장합니다.

ARRIS는 다음과 같은 3가지 핵심 비즈니스 단위에서 고객과 협력합니다.

• 비디오 셋톱 및 게이트웨이, 브로드밴드 모뎀, 게이트웨이, 라우터와 같은 액세스 기기를 갖춘 CPE (고객 댁내 장치)
  • 브로드밴드 및 비디오 인프라와 클라우드 기반 소프트웨어 솔루션을 결합한 네트워크 및 클라우드
  • 새로 인수한 Ruckus Wireless 및 ICX Switch 사업을 통합하고 무선 및 유선 연결에 중점을 둔 엔터프라이즈 네트워크

우리가 함께 디지털 세상을 강화합니다.

엔터프라이즈 네트워크 소개

ARRIS 엔터프라이즈 네트워크 부문은 복잡하고 다양한 네트워킹 환경에서 안정적인 무선 및 유선 연결을 실현하는 데 중점을 둡니다. Enterprise Networks incorporates Ruckus Networks, an ARRIS company. ARRIS 엔터프라이즈 네트워크는 접객, 교육, 스마트 도시, 정부, 지역, 서비스 공급자 등 다양한 분야의 고객을 위해 전문 엔지니어링, 영업, 마케팅 관련 리소스를 제공합니다. 이 조직은 ARRIS 내에서 Ruckus 기술의 중추적 역할을 담당할 뿐 아니라 고객 및 업계 전반에서 영향력이 향상됨을 보여줍니다.

연락처

언론 매체